ПОИСК ПО САЙТУ:

JUST5 - яркий смартфон по невысокой цене

JUST5 - яркий смартфон по невысокой цене

В России было представлено новое изобретение производителя JUST5. Мобильное устройство обладает названием Surf. Безусловно, оно имеет непосредственное отношение к бюджетному сегменту телефонов, поскольку стоимость аппарата составляет лишь 880 рублей. Телефон может похвастаться цветным типом дисплея, а также двумя слотами для SIM-карт. Еще одна отличительная черта устройства – высокая автономность работы, ведь Surf может спокойно функционировать на протяжении 10 дней без дополнительной зарядки. Аппарат представлен в яркой лимонной и стандартной черной расцветке.

В последнее время наблюдается следующая тенденция: наиболее крупные и известные производители мобильных устройств, преимущественно, кнопочного типа, покидают дешевый ценовой сегмент. В то же время, его доля все равно не сдает позиции на рынке. Именно к такого рода категории относится аппарат от JUST5.

Все дело в том, что крупные производители кнопочных мобильных телефонов покинули низший ценовой сегмент ради того, чтобы испытать свои возможности в разработке и производстве более современных и популярных смартфонов. При этом они практически перестают уделять достаточное количество внимания ультрабюджетным телефонам. К примеру, еще весной 2012 года компания-производитель Samsung последний раз занималась обновлением серии мобильных аппаратов, стоимость которых варьировалась в пределах 1000 рублей.

JUST5 - яркий смартфон по невысокой цене

Что касается производителя Nokia, то в данном случае весьма трудно предоставить конкретные сведения. Как известно, компания заключила сделку с гигантом мобильной индустрии – Microsoft. По этой причине точная производительная ориентация ее остается на сегодняшний день неизвестной. Скорее всего, Nokia перестанет заниматься нижним сегментом, а отдаст предпочтение разработкам, связанным с современными смартфонами на базе операционной системы Windows Phone.

Однако аналитические отделы в один голос утверждают о том, что доля обыкновенных телефонов, которые предназначены исключительно для совершения звонков и обмена сообщениями, все равно не снижается и остается на прежнем высоком уровне. Если сравнивать два года – 2012 и 2013, то простейшие мобильные аппараты занимали 39 и 37% рынка, соответственно. Из полученных сведений видно, что уменьшение этого показателя незначительно. После всего вышесказанного можно подвести простой итог: несмотря на отсутствие новых моделей и разработок в данном сегменте, кнопочные телефоны простого типа пользуются огромным спросом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2013 - 2015 android-apk-games.com All Rights Reserved.