ПОИСК ПО САЙТУ:

Новая продукция от Nexus

Новая продукция от Nexus

Недавно, производитель провел представление приставки под наименованием Tivion Smart TV, которая получила название Tivion D1100. Под наименованием Bliss выпускается акустика, планшетные компьютеры и повербанки. Под наименованием Akenori пользователи могут увидеть видеорегистраторы. Бренд Thorn представляет рюкзаки.

Анонсированная приставка представляет своим видом своеобразный «бокс». Функционирует приставка под руководством платформы Android, версии 4.0.3. Примечательной чертой данного устройства считается то, что в поставочном комплекте потенциальным покупателям предоставляется пульт управления со специальными кнопками, которые позволят очень быстро зайти на сервис ivi.ru. Помимо этого, также предоставляется специальная мышка, которая предоставит пользователю удобный и быстрый серфинг в интернете.

Корпус приставки выполнен на основе алюминия. Однако все это чувствуется как какое-нибудь очередное изделие китайского происхождения. Однако, несмотря ни на что, приставка и поставочные комплекты собственные обязанности выполняют на «отлично». Конечно же, это можно простить приставке, ведь на нее, по сути, вообще не обращаешь внимание, и тем более не трогаешь. Но, мышка и пульт управления могли бы быть сделаны и качественней.

Замечательным отличием от аналогов, является то, что в сзади приставки есть вход SATA, помимо 3-х выходов USB. На территории России приставка доступна для потребителей. Ее цена составляет почти шесть тысяч рублей.

Габариты устройств – 170 на 115 на 24,5 мм. Вес – почти 500 грамм. Также в приставке есть процессор Hisilicon 3716C с архитектурой ARM Cortex A9, работающий с частотой в 1 Ггц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб. Внутренняя память, конечно же, не отличается внушительным объемом, она составляет 4Гб. Внутреннюю память можно увеличить при помощи карты памяти. Из сетевых подключений есть Wi-Fi, возможность для подключения сетевого кабеля. Они различаются друг от друга цветом, некоторых технических характеристиках и версиях операционной системы.

Дизайн выполнен превосходно. Однако качество материала оставляет желать лучшего. Хотя это неважно, ведь донгл обычно бывает спрятанным за телевизором. В поставочном комплекте с устройствами предоставляются пульт управления и мышь. Ориентировочная цена на территории России – 3990 рублей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2013 - 2015 android-apk-games.com All Rights Reserved.